SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時2分、先客0後客3。
味噌の人気店花田の隣の姉妹店を初訪。6月オープン。
前店は野菜ラーメンひまわり、その前は花田となり。
花田は10人以上の行列。姉妹店と知られていない?
ハナマル!好吃!
スープは、炒めた野菜の旨味と合体した豚骨。
塩味でもなく、醤油味でもない、スープ100%?
麺は、黄色の中太で、固めの茹で加減。モッチモチ。
まぜそば、二郎系を経てのタンメン専門店。
1年づつのアンテナショップの位置付けなのかも。
来月6月には、どんなラーメン屋なんでしょう。