SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身が、夕陽のような橙色の赤卵と檸檬色の白卵。
それぞれプリンにしてみました。
卵かけごはんは、断然赤卵。
白卵は、加熱料理にいいみたいです。
どちらも美味しくいただきました🎵
香料たっぷりの出来合いのお菓子よりも、こういうものを貰うと嬉しいよね〜
本当に卵の風味が強かったよ✨
檸檬色の方でシフォン焼いたら美味しそうな予感😏
またお願いねって言っておいた〜😁
シフォンね…
卵が美味しいから、プレーンがいいよね〜😊
蒸し暑い朝だね💦
私、料理上手じゃないよ〜💦😂
どっちかと言うと下手だよ〜💦💦
でも、作るのは好きかもね。
SD眺めてると、本当に恥ずかしくなっちゃうよ〜😔
たまに、何やってるんだろう私って、思っちゃう💦
そんな時は、ここをちょっとお休みしたり…
マイペースでやるね〜
恥ずかしがらなくていいですよ😃
Mikiさんのお料理好きな方沢山いらっしゃいますし、私はすごく好きなんでそのままがすごく好きです❤
皆さん本当に個性があって面白いなぁといつも思います😊✨
だから楽しいのかなぁとも思ってみたり😃❤❤
お料理好きな方は大体食べるのも好きだと思ってます(笑)
土曜日はイタリアンに行ってきたのですがお店の味はやっぱり美味しかったです😁💗💗
卵も美味しい卵を使うと、プリンとかスクランブルエッグとか、シンプルなものが、いつもよりも美味しくなるよね〜
卵かけごはん美味しかったよ〜✨
いつも朝、パンの娘が、マジ美味しいって、卵かけごはんを食べて出かけた〜(笑)
楽チン😁
コメありがとね〜💕✨😊
私、好き嫌いが多いから、作るものもワンパターンだし、モグリスもできなかったりだけど、なんとかここにいられるのは、Tomoちゃんが優しいコメントを入れてくれるからだね😢いつも本当にありがと〜💕😭
たまに外食するとシゲキになって、いいよね〜✨😊
私、カウンター席が好き。
シェフの作っているところをガン見しちゃう(笑)
嫌なお客かもね😁
私が緊張しながら(伝わらなかったかもれなーい)Mikiさんに初めてコメントさせて頂いた時に優しかったのですごく嬉しかったですし、まだ何も知らないパンのお話とかしてくださって人柄が好きです😃❤
いつもありがとうございます😁🎵
私もカウンター座りました(笑)
ワインボトルがたくさん並んでて見れなかったので少し移動させて頂き隙間から見てました😇💕💕
一軒目はすごーく遅すぎて…😢💧
結局2軒目で、ちゃんと食べれて良かったです😌🍴💗💗
人それぞれモチベーションみたいなものが違うから、勉強させてもらえることもあるけど…
ちょっと、アレ⁉️って落ち込むこともあったりして…
でも、Tomoちゃんみたいに言ってくれる人がいるから、のんびりやっていこうと思えるよ〜
本当にありがとう💕✨😊
たまには外食したいなぁ〜
娘、忙しそうだし…
採用試験が終わったら、外食行こうっと‼️😊
やっぱり違うんだね❓
娘ちゃん✨舌が肥えてる〜😊💕
美味しいお料理で育ってる証拠だね😋🍴
卵かけご飯美味しそう〜〜😆💗
そそられる〜〜⤴️⤴️
なんだかオイラもプリン食べたくなった😋🍴🎶
作ろ〜〜(笑)
また、後でおじゃまするにゃん😁❤️
うん。スーパーで買う卵と、ちょっと違う✨😊
美味しかったよ〜
娘ね〜💦
調味料のメーカーを変えただけでもわかっちゃうんだよ〜
良し悪し💦😂
時間のある時に、また来てね〜😃
いただきもので実験っぽいことしちゃいました🎵
赤卵は、ゴマ、ウコンを、
白卵は、マリーゴールドを
飼料に混ぜ混ぜしてるそうです。
白卵は、加熱した方が黄色が映えました。
両方、それぞれ美味しかったです😊
確かに素人っぽくない方達沢山いますよね😌❤
手が込んでるものも沢山あって勉強になりますけど、レストランの様なのは毎日作るのは大変😖🙌
家庭的なお料理がやっぱり私には向いてるのかなぁと思います💗😃💗
外食レポお待ちしてます❤😌❤
こういう頂き物は、大歓迎だよね〜😁
毎日蒸し暑いから、冷たいものがいいね😃