• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/11/11
  • 1,400

カボチャのパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
4分の1
ホットケーキMIX
200g
3つ
砂糖
50g
サラダ油
大さじ3杯
作り方
1
カボチャを適当に切ってレンジでチンする。
2
オーブンの予熱開始。170度です

1 卵をまぜる
2 砂糖をまぜる
3 サラダ油をまぜる
3
まぜおわったらチンしたかぼちゃを
入れてまぜる
4
最後にホットケーキMIXをまぜて
生地の出来上がり!!

型に入れて約40分オーブンで
焼きます

焼けたら出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
黒いのはカボチャの皮です(๑°⌓°๑)
もぐもぐ! (19)
リスナップ (3)