• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 2,550

ラ・フランスのジャム🍐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
熟れない程度のラフランスを選び、苺より水っぽいので焦がさないようにじっくりとつめます(^-^)
これほんと美味しいんですよ!( °◡͐°)✧
ラフランスのジャムなんて、お店でしか見たことありません✴
どの果物よりも高そうですが、おいしそうですね🎵
ごはん から 高野裕子
はじめまして✨フォロー有難うございます!✨
ちょっと高級感あって、いい感じのジャムですよ( °◡͐°)✧

これからどうぞよろしくお願いします(^-^)
高野裕子 から ごはん
こちらこそよろしくお願いします。
私もジャムを作ることが多いので、参考にさせていただきます🎼
ごはん から 高野裕子
有難うございます(▰˘◡˘▰)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)