SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
研修が早く終わり、相撲部屋にて妖怪の反省会へ🍷🍺しかし反省なし
手が疲れた。あるもので一品!ずつ☆
お酒とお味噌にハチミツで甘味、辛いもの(豆板醤や辣醤)、お酢少々、ゴマ油で香りづけなどなど、、
野菜はガイラン、これは空芯菜や豆苗よりポピュラーで(似たチョイサムと二大油菜)、茹でた茎がアスパラぽくて甘味があり、人種問わず人気で私も好物♪