SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりキメが違いますね〜
ꉂ ૮( ᵒ̌ૢꇴᵒ̌ૢ )ა。*゚✧
フランス産とかですか?
ふわっふわっっ(~o~)
シフォンってついつい食べ過ぎてしまうー
やば系ケーキ(°°;)
キメ細かくて
ふわっとしてるぅ〜(∞*>∀<*艸)
惚れた♡♡
あやさん、お久しぶり😉💕
アンシャンテはアメリカのかな?
私もよく分からないで使ってるわ😅💦💦
スポンジ系に適しているみたいで、ホットケーキも出来が全然違うの😍
そうそう、教えてもらったカレーの材料がまだ揃えられなくて💧
峠を越えないと揃わないという、凄いど田舎なのよ(*≧艸≦)
本当は昨日のカレーの日に作りたかったわ😊
みゆきちゃん、ありがとう😉💕
味もキメも満足いったんだけど、どうも型外しが苦手で😭
ナイフ使わない型外しに挑戦しようと思ったけど、度胸がなかったわ😅
ひなちゃんのからしたら、お恥ずかしい出来だわ😅💦💦
でも薄力粉を変えるだけで全然違ってビックリ‼(•'╻'• ۶)۶
あとは型外しがもっと上手く出来たらお使いものに出来るんだけど😭
リスナップありがとう😉💕💕
これも高級な粉なのね😁✌
アンシャンテ❓❓アメリカなの?
あめりかの粉なんか今一なんだけど…💦
探してみよう゚。(*^▽^*)
みどりちゃん、ありがとう(*^^*)
原材料がアメリカで製造はニップンなのかな?
ゴメンね〜、何だか分からないわ💦
でもアンシャンテとかバイオレット、スーパーバイオレットはスポンジ系に適していると思うので、是非お試しを😊
しっとり、キメ細かいのが分かるよ😍💕💕💕
あの秘密の粉を使ったの?
ピーターラビットのお皿も雰囲気に合ってるね✨
啓ちゃんありがとう😉💕
そうそう、あの粉😁
啓ちゃんの秘密の粉はどうだった?
この前も札幌行ったの日曜日だったから、アントゥルメお休みで行けなかったよ😭
粉でそんなに違うものなのね~♪
焼き上がりも綺麗よ~(*^.^*)
マカロンちゃんありがとう(*^^*)
粉でこんなに違いが出るとは思わなくて、ビックリだったわ〜。
口当たりも良くて、もう安いのに戻りたくない気分よ😅
シフォンケーキ作ってたのね💗
キメ細かくて、綺麗😍😍😍やっぱり、小麦粉で違うのね😌私も買ってみよう✨
そうなの。まさこちゃんの見てたらもっと早く作っていたかも😁💦
小麦粉で全然違うから、まさこちゃんも是非試してみて〜。
自分の腕が上がった気になるわ😆
リスナップありがとう(*^^*)
シフォンケーキ大好き♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
食べたいよー!
ぽにょちゃん、ありがとう😊✨
小麦粉良いのを使うと、やっぱり違うね〜。
もちふわでしっとりで、あっと言う間に完食だったわ😆
もっと大きな型が欲しくて💦💦
リスナップもありがとう꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱*೨