• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/01
  • 460

昨日の学び2   もちアワの根菜煮in春巻きと油揚げの袋煮      2021.11.1

みんなの投稿 (1)
ビーガン料理教室 雑穀おかずの部は、もちアワの根菜煮。そのままでもご飯がススムメニューだけど、春巻きと油揚げの中身になって、御馳走感増し増し💕
オリジナルのもちアワ煮が写ってない😅残念😅
#ビーガン
#つぶつぶ料理
#雑穀おかず
#エリンギの酒蒸しアワビ風
#キャベツと干しアンズの塩もみ
#酸辣湯
#調理実習/料理教室
#世界ヴィーガン・デー(11月1日)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)