SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わざわざ作って頂き…感謝〜^_^
挽肉に香辛料が効いて…
勿論辛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
プロの味…( ̄▽ ̄)
ウチの旦那さんが…
旨い旨いと連発…絶讃してましたよ〜
『銀ちゃん…おかわり〜〜』と言ってました( ̄+ー ̄)
お店出してたら…儲かるよ〜💴
とも言ってましたよ( ̄▽ ̄)
今日は雨が凄く降って、肌寒かったけど、銀時さんのカレーで発汗しました😡😅
ほんとに、美味しいカレーをありがとう。
美味いですよね~♪(@^▽^@)
自分も今日ついに焼鳥開封しちゃいました!^_^
やっぱり旨い。
箱買いしたいレベル。
炭の香りがしっかりしてるところがホントにいい。^_^
手紙にも書いたけど完成度は70%くらいですよ。^_^
水は一切使わずに挽き肉とカットトマトの缶詰めのみで作ってます。
気に入って貰えたならホントに嬉しいです。
ちなみにカレールゥも使ってません。
スパイスのみです。
ほんと…凄腕だよね…(^_^)
私もほんの少しだけど、激辛部に近づいた❓❗️(笑
銀時さん…スパイスマスターだね…
o(^▽^)o
旦那さんが…プロなんじゃない⁈
ていってました〜(^_-)
完成度100%が…気になる
(((o(*゚▽゚*)o)))
近くのインド人が作るカレーより美味しかったもん👳
あれはマジでお店ですから。
今度りえさんに作ってもらって送りましょうか?
銀時さんを上回るのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ🍛
副部長のりえさん凄い…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
遠慮せず…食べたい…( ̄▽ ̄)
お時間がある時に、是非…
( ̄+ー ̄)
私も、宮崎の辛いもん…探しときます(^^;;
りえさんに連絡しておきます。^_^
いつになるかはわからないけどお楽しみに。
ボクも食べたいな♪( ̄ー ̄)
てつさん…美味しかったです
(*^^*)
新参者の私…辛さの洗礼受けました^_^