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手料理
  • 2016/11/04
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豚ロースのグリエ~クレオール風~

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秘伝のMixspice(パプリカパウダー、クミンパウダー、オールスパイス、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、セージパウダー、オレガノパウダーなど)を豚ロース肉に、まぶしてオイル漬けにして網目状の焼き色つけ、こんがり香ばしく焼き上げました。

玉ねぎのみじん切りを効かせた、ピリ辛のトマトソースでニューオリンズはクレオール風のソースに仕上げました。

複雑な香りの豚ロース肉に、ピリ辛なんだけど蜂蜜の甘味の加わったソースがよく合います。

付け合せの目玉焼き、彩り野菜、アワビ茸と一緒にどうぞ♪

クレオールとケイジャンの線引きは難しいのでグーグル先生に聞いてみてください(笑)
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