SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顔くらい大きく成長してしまった😱
こぼれ種が発芽したものを
バジルの種を植えたプランターのすみっこに植えておいたら占領し始めている。
スープセロリも繁りはじめて
早くどんどん使わなくちゃ💦
イタリアンパセリやディルもおっつかないけど、どんどん使わねば🙆🌿
人参…これはどうしたらよいの。
野菜は本当に初心者。
右上のプランターが
今年初めて植えた人参です。
間引き等は何度かしたんですが
この先どうすればよいのかどなたか
教えて下さい~🍃🥕💦
もう、収穫?まだですよね…?
助けて野菜の先生。
欲しいでーす‼️😆
こないだ食べて、恋したわ😍(笑)
どうしたらいいか?じゃなくて、ゴメーーン😅💦
葉つき人参のナムル!
美味しそうだったなぁ
まめころちゃんのページでみました(*^-^)🙆
茎部分はマヨネーズだっけ💓🌿
収穫出来たらやってみるね~👏!
あ!誰か助け船?と思ったら
人参の葉に恋したまめころちゃんだったよ😆✨🎵🎶
使いきれないですね。
パクチーやミニキャロットやパセリの茎が太くなってきたところは蕾がつく前に切ってブーケガルニにしようと冷蔵庫で保管してます。
でも今週末は子供野球のコーチで、ハッスルしすぎて料理できませんでした。😔
ブーケガルニいいですね~✨
私も早いところ
ドライハーブにして保存しなくちゃ💦
🥕人参はそろそろ収穫してみようかしら。葉っぱは天ぷらや色々食べられますもんね✨🌿
それにしても使いきるのは
大変ですね💦我が家の庭の万能ネギにも葱坊主が!