• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/17
  • 371

ぷりっぷり海老と青梗菜と春雨の炒め物・紫蘇キャベツたっぷりの玉ねぎ、イカフライ&甘々コロッケ・わさび漬け

レシピ
作り方
1
さっき書き込んだのですが削除されてしまいましたのでまた後日UPしたいと思います。
みんなの投稿 (2)
コメントありがとうございます🍀
プリプリな海老って、心惹かれます✨😃
作り方また見に伺いますね。
時々消えちゃう事あります。SD事務局で改善に頑張ってくれてるようですよ。

静岡なんですね🍵 以前静岡の友人から、お茶屋さんの①〜⑦まで抹茶の濃さが増える抹茶ジェラートを頂いた事があり、感激したんですよ💓
To: momozail ももちゃん、知ってる知ってる!!抹茶の濃さの段階があるんだよね?僕は濃いめが好きです(^◇^)

そうなんですよ…時々SDにアップした写真とかがいきなりデータが壊れていますとか表示されて消えちゃうんですよね(−_−;)

後、皆さんが写真を投稿するお昼時やお食事時なんかはSD自体が重くなりますよね?

また後でレシピをアップしますので首を長くして待っていてくださいね(^_-)
もぐもぐ! (28)