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私はそら豆、大好きですが、いつも皮から出して茹でています。焼きそら豆はどんなお味なのでしょうか?
コメントありがとうございます (^ν^)
少し味が濃いような感じ、水っぽくなくて、ホクホクしてますかね…
鞘ごと魚焼きグリルで焼くだけで、各自剥いて食べるので、楽ですよ〜 (^∇^)
今度試してみますね!
焼き時間がよく分からなかったので、鞘が一つ爆発したところで終了。5〜6分焼いて、後は余熱位でよさそうですね。
ありがとうございました(^ ^)
時間は適当です σ(^_^;)
少々黒焦げになっても、中身は蒸し焼きなので問題ありません。
今晩も残り半分、焼きました。茹で過ぎになることもなく、失敗なしですね!