• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 2,361

チキンの黒胡椒焼き

みんなの投稿 (5)
照り焼きにしようと思っていたのに鶏皮を剥がしてしまったのでガーリック黒胡椒焼きに変更。
あら、とっても美味しそうです。
食欲出るねーガーリック黒胡椒!
ひとくちサイズに切ってある(゚∀゚)
食べやすいね
鶏の皮をパリンパリンに焼くの難しいよね。
レイ から おりぃ
おはようございます♪
少し塩加減強すぎちゃいましたよ〜💦クレソンと一緒に食べて薄めるパターン😁👍
レイ から 麻紀子
おはようございます♪
もう焼いてから切るのジュージュー肉汁がでて切りづらくなるのでね、先手打ちましたよ😁
皮は始めから取れかかっていて微妙だったのでエイッと剥がしちゃいました😏💨
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)