SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生サーモンをぶつ切りにしたら、ちょっと多めの塩胡椒をふり
一味、あれば粒マスタード、パセリ、美味しい小麦粉(今回は九州パンケーキミックス)をまぶします。
小さめのフライパンか、小鍋を使い
ちょっと多めの米油で揚げ焼きにします。
ピリ辛熱々のサーモンをお楽しみ下さい☆
ヨロシクお願いいたします。
ピリ辛大好き~💕旨そうです!
たまらなくビールが飲みたくなる一品ですね~🎵
夏も盛りですね;^_^A
辛いものや酸っぱいもの、塩からいものを織り交ぜて、乗り切りたいと思いますm(_ _)m