• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 412

ビールにぴったり♬サーモンのピリ辛竜田揚げ

みんなの投稿 (3)
暑い夏の夕刻、冷凍庫でキンキンに冷やしたビールにぴったりの一皿(^^)

生サーモンをぶつ切りにしたら、ちょっと多めの塩胡椒をふり

一味、あれば粒マスタード、パセリ、美味しい小麦粉(今回は九州パンケーキミックス)をまぶします。

小さめのフライパンか、小鍋を使い

ちょっと多めの米油で揚げ焼きにします。

ピリ辛熱々のサーモンをお楽しみ下さい☆
のものも🍻 から Hiroo Higuchi
フォロー(*^-゜)vThanks!
ヨロシクお願いいたします。

ピリ辛大好き~💕旨そうです!
たまらなくビールが飲みたくなる一品ですね~🎵
Hiroo Higuchi から のものも🍻
メッセージありがとうございます!よろしくお願いします(^^)

夏も盛りですね;^_^A

辛いものや酸っぱいもの、塩からいものを織り交ぜて、乗り切りたいと思いますm(_ _)m
もぐもぐ! (13)