• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 18,011

どう見てもムースだけどレモンカードの白和え

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
1丁
レモンカード
大さじ3〜4
作り方
1
しっかり水切りした木綿豆腐と、レモンカードをフードプロセッサーに入れて、ブーン!出来上がり!仕上げにパセリなどあしらって
ポイント

量は好みで加減して下さい。お皿にあしらっているのは、文旦の皮と身です。友情出演(笑)

みんなの投稿 (4)
先日作ったレモンカードで思いついた料理です。カテゴリーを選ぶのに困りました…(笑)
デザート感覚のおかずです、一応。
チョッパー&ホヌ から izoom
カットするのがメッチャ器用で😱😱😱💦
素敵なスナップで😍💖
食べてみたくなるね〜😘💞💞
izoom から チョッパー&ホヌ
チョッパー&ホヌさん、想像通りの味ですよ😋
レモンの皮は、レモンカード作った時になくなってるので、代わりに文旦の皮を使いました‼️
ともちゃん から izoom
すごーいです(*^^*)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (14)