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富士子ちゃんのを見て、どうしても食べたくなったん(≧∇≦)
でも、心太突き、富士子ちゃんのがなくて、¥100のプラでできたやつやから、綺麗に突けないねんヽ(´o`;
美味しそう!
これいいよね!ハマってるよ(^_^)v
かまちゃんとこは甘い心太なの?
黒蜜のところもあるよね!
うちは三杯酢だよ
三杯酢にしなきゃダイエットできないんだけど、どうしても甘党だからな〜(^^;;
黒蜜もいいね!
黒糖の塊のやつあるから、それで作れるかな〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
こちらは酢醤油以外考えられんー
黒糖で黒蜜も作ったよん(*^ิ 艸 ^ิ)
食文化の違いだねー
黒蜜で食べるのは葛切りだよー!
こうしてみると、面白いよね!
関西の、すき焼き、肉じゃが、カレーに豚を使うってのも驚いたよ!!( ´艸`)
心太は三杯酢でむせながら食べる
あんこは初めてみたけど
うちの夫は
これはありだわぁ喜ぶやろなぁ
それと、関西はすき焼き、肉じゃがは
牛肉だよん
関東が豚肉って聞いて
おどろいたもん
みんなに気持ち悪がられてる(^^;;
でも、あんみつの形の違うやつだと思って食べてみて(*^^*)v
そそ!あんみつの形の違うやつって感じで、なかなか美味しいんだよ(*^^*)/
旦那様にも食べてもらって〜(o^^o)
かまも関西だから、すき焼き、肉じゃがはビックリしたww
ところ変われば〜だね(^^;;