SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春を待ってて…やっとタケノコの季節🌸
思いつかない組み合わせ💕
…なんだけど、さおりんのオススメの組み合わせにならなくてごめんなさい…😢
北海道の生のベーコン🐖とコンソメは🐖漬けたあと、リズムさんオススメのジュレにしてかけてみました🎶
パセリを大胆に🌿添えるというか、乗せただけです…笑
ワシワシ食べました!笑
さおりーん😊いつもありがとうございます💓お酒飲めなかったので、気分だけ…笑
さすが✨ワインに合うねー🍷✨
春の定番になりそう🎶
リズムさんにもいい情報いただいたのでお呼びしちゃいまーす🔔🎶
わぁ、嬉しい〜*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
ずっと作りたいと思ってくれてたのー(´∇`)
しかも今日…
嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡
さっき、私もお店で食べてきたー😍😍😍
昨日はお家で食べて、今日はお店で😊💗💗💗
マージョラムとか、イタリアンパセリも美味しかったけど、さっき、今年初めて、ディルバージョン🌿🌿🌿
ディルも美味しかったよ\(^^)/
でも、生のベーコンも食べてみたいー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)ℓσνє♡
美味しそー💗💗💗
いいな〜(´∇`)
しかも、ジュレ😍💕💕💕
透明にトゥルン…ってかかってるのが、ジュレなのかな(*´▽`*)
すごーく美味しそー😉💗
パセリも、たっぷり〜\(^^)/
ワシワシいいね😍🌿🌿🌿
とーってもすてきなつくフォトどうもありがとう♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
春の定番…なんて、また嬉しすぎる〜("#♡..♡#")ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ\♡/
るんるん、春を待っててくれて
どうもありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
嬉しかったです(´∇`)💕
コメントありがとうございます💓
ベーコンは、”小樽桜燻しベーコン”ってのを北海道物産展でゲットしていたものです😊生で食べるのがオススメっていうので、そのまま食べることが多いです🎶けっこうスモークの香りがするのでタケノコとどうかなー?って思ったのですが、そこは旬のタケノコ✨きちんとタケノコの味を堪能できました😋🎶
リズムさんのコンソメジュレ、見たときからキラキラ✨でさすがやなー💕って思って真似っこしよー✨って思ってました(*´∀`)
こちらこそ、いつも刺激をありがとうございますっ(*≧∀≦*)💓
想い出のお料理を再現するなんて✨ほんとステキ💕さすがさおりんっっ
(*≧∀≦*)
春が待ち遠しくて…🌸やっと作れました🎶今年はタケノコの当たり年(個人的に…笑)みたい😂💕
このベーコンは、”小樽桜燻しベーコン”っていう🐖のだよー✨
生でそのまま食べれるの😋けっこうスモークの香りがするけど、旬のタケノコはきちんと素材の味がするからるんるん🎶だったー😋笑
ハーブ合わせがまだまだシロウトで、なにが合うんだかイマイチ分かってないけど…💦あ、マジョラムは今が旬かな?スーパーで安かった!てか、買っておけばよかったー🙀
またハーブの事とか色々教えて下さいっ😂💕
記念日に、お呼びしちゃって…お邪魔虫でしたー💦来てくれてコメントありがとうございました(*´∀`*)💕
桜央里ちゃんのこちらのお料理、ハーブと筍の合わせが思いつかんわな。
さすがオサレ番長桜央里ちゃんのお料理だわ⤴︎💕
とても美味しくてオススメですっ✨次手に入れたらぜひっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪✨ワインがすすむー🍷💕
食べたいものに貪欲に(≧∇≦)笑
そう!今年は個人的にタケノコの当たり年😂💕
嬉しい悲鳴が続いておりまーす✨
オシャレ番長さおりんの、よそ行きのオシャレ料理✨美味しかったー😋🎶ハーブの合わせが分からないけど…笑
ワインでぜひっ✨🥂✨
もうつくフォトしたのね‼️
たけのこの季節は短いのは、桜の便りと一緒だね😊
そうか❣️さおたんはおしゃれ番長なんだ❤👍言えてる‼️
そのセンス‼️るんちゃん♪も引き継いでいますよ‼️
これすごく美味しそう❣️
パンチェッタ好きにはたまらない💦
ハーブ🌿と筍が合うなんて和食に慣れた私のようなおばはんには、思いつかない😰聴いても腰が重くて作れないよ😹👍
年代の壁を打ち破って是非トライしたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
このお料理、以前から気になってて…ずーっと⭐︎つけてたんです😊
タケノコの季節に必ず作ろうって思ってました🌸
旬の期間は短いけど、たくさん…一年分食べておきたいです😋笑
オシャレ番長さおりんのオシャレ料理は間違い無かったですよ✨
タケノコをコンソメで煮てパンチェッタとハーブに合わせるなんて…びっくりです😂タケノコがワインに合うー💓ぜひぜひ、トライしてみてくださいヽ(*´∀`)🎶