• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 1,475

仕事がお休みの時の幸せブランチ🤗

みんなの投稿 (3)
生地は、生姜入り👍

冷凍してたお稲荷さんの皮にお正月の残りの寿かまぼこ

ジェノベーゼにオイルサーディン

ジンジャートマトソースに野菜とチーズ

黒胡椒味噌にあれ、何乗せたっけ?

忘れた💦💦

食べ過ぎたー💨💨💨

生地作り過ぎて半分ベーグルにして冷凍庫へ🤗🤗🤗
生姜生活してるんですね!すごい!
前に、生姜練り込んだ生地でベーグル作ったことあるけどパンチきますよね♪
冷え性に更年期…アタシも生姜食べなきゃなぁー(^o^)
麦チョコ から きみち
知らず知らずに更年期も過ぎ、風邪もひかず元気でいまーーす🤗
もぐもぐ! (127)
リスナップ (12)