材料〜覚書ワインは具材に使ったワイン漬けレーズンのワインを使ってます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2018.11.11(日)
今日は🌥10℃の予報です
・
日曜日🐢
boys3人👨👦👦〜1時間差で出かけ😒〜やっと全員出払い〜のんびりの1日の予定🙄
・
・
酵母修行も再開( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
・
お友達のお家で採れたプルーン✨大豊作でした!
・
で、早速酵母を起こしたら、元気いっぱい❤️→1ヵ月前🙈💦
・
その後、風邪🤧で酵母修行滞る。。。😪
・
冷蔵庫に放置する事1ヵ月💦
・
でもでも〜
酵母ちゃん元気でした!
・
元種起こしてからの〜
久しぶりの酵母のパン
・
ちょっと焦げてます😅💦
もうちょっと、ぱっか〜んして欲しい😙
・
ドンマイ♪ヾ(´ー`*)ノ
・
コレ私専用のパン😙
家族誰も食べません😒
・
たまには自分の為に焼くのもありだね!
・
コーヒー☕️パンだけで🙆♀️
自己満足😋
・
・
☆ワイン漬けレーズン
☆クランベリー
☆クルミ
☆クリームチーズ
・
☆プルーン酵母元種50%
☆ワイン🍷16%→レーズンを漬けてたモノ
☆水50%
#カンパーニュ