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手料理
  • 2018/11/11
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プルーン酵母のカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
ポイント

材料〜覚書

ワインは具材に使ったワイン漬けレーズンのワインを使ってます

みんなの投稿 (1)
おはようございます😃
2018.11.11(日)
今日は🌥10℃の予報です

日曜日🐢
boys3人👨‍👦‍👦〜1時間差で出かけ😒〜やっと全員出払い〜のんびりの1日の予定🙄


酵母修行も再開( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

お友達のお家で採れたプルーン✨大豊作でした!

で、早速酵母を起こしたら、元気いっぱい❤️→1ヵ月前🙈💦

その後、風邪🤧で酵母修行滞る。。。😪

冷蔵庫に放置する事1ヵ月💦

でもでも〜
酵母ちゃん元気でした!

元種起こしてからの〜
久しぶりの酵母のパン

ちょっと焦げてます😅💦
もうちょっと、ぱっか〜んして欲しい😙

ドンマイ♪ヾ(´ー`*)ノ

コレ私専用のパン😙
家族誰も食べません😒

たまには自分の為に焼くのもありだね!

コーヒー☕️パンだけで🙆‍♀️
自己満足😋


☆ワイン漬けレーズン
☆クランベリー
☆クルミ
☆クリームチーズ

☆プルーン酵母元種50%
☆ワイン🍷16%→レーズンを漬けてたモノ
☆水50%

#カンパーニュ
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