• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
500〜600g
ひじき
1つかみ
干し椎茸
2〜3枚
にんじん
1/3本
大葉
4-5枚
1個
大2
片栗粉
大3
しょうゆ
小2-2.5
小1/2
作り方
1
水切りした木綿豆腐をなめらかになるまで潰して、☆の調味料を入れて混ぜ、他の具を入れて混ぜる。
2
手に油をつけて丸めてフライパンで揚げ焼きにして完成!
みんなの投稿 (1)
とってもおいしい〜!もう外では買えない⁉︎手作りがんもサイコー!豆腐大好き主人も大絶賛してくれたよ💕
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)