• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 2,104

参鶏湯鶏塊 ~サムゲタン風~

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏肉(手羽元)
4本
銀杏
10粒
もち米
20㌘
適量
クコの実
適量
糸唐辛子
少々
しめじ
適量
ナツメ(無くても可)
3個
2リットル
適量
粒山椒
5粒
みんなの投稿 (10)
これ一杯で暖まる 満腹 健康 栄養スープです(*^^*)
また、綺麗な\(//∇//)\
温まりますね♪
美味しそう♪
作ってみたい一品です!!参考にさせていただきます♪
大塩 貴弘 から ハル
昨日は寒かったからね!
暖まりました(^-^)v
大塩 貴弘 から Bちゃん
火にかけ、焦げないように見ててあげれば出来てしまうので是非作ってみて下さい!
綺麗ですね。寒い日にはピッタリですねぇ^_−☆
大塩 貴弘 から akiko
ありがとうございます、とても暖まりましたよ(*^^*)
フォローしてくださって、ありがとうございます!m(__)mヨロシクお願いします(*´ω`*)
私も小田原住民です(笑)
モグモグリスナありがとうございます♪
ポッッッカポカですわ~~(*´ω`*)
コメントありがとうございます(*^^*)
コラーゲンたっぷりでツルンツルンのお肌目指します(〃∇〃)ww
もぐもぐ! (120)
リスナップ (7)