• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#冷やし豆乳坦々麺 豚挽肉を豆板醤ニンニク醤油で炒め、豆乳スープに鎌田の出汁醤油を足したスープに茹でた素麺、ネギ、オクラなどのトッピング。

#冷やしトマトのスライスに、マキシムを振りかけ、美味しいオリーブ油にバジル、クリームチーズで飾る
#かますの塩焼き
#大根のさくら漬け
#ツルムラサキのナムル

温かい豆乳坦々麺は作ったことはあるけど、冷やしはなかったので試しに作ってみた。
冷やしにしても油分が気にならず、コクと辛味が美味しかった( ◠‿◠ )

因みに、うちではほぼ牛乳の代わりに豆乳を使用してます。
もぐもぐ! (29)