• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/08
  • 830

ホタテ缶 大根 紫キャベツ 青じそのはりはりサラダ〜ポテチのせ〜

みんなの投稿 (1)
大根、紫キャベツ、青じそを千切りにし、大根と紫キャベツに塩を振る。
しんなりしたら絞って水気をきる。
ボールに千切りにした野菜とホタテ缶を汁ごと、これ!うま‼︎つゆとマヨネーズ、塩胡椒を入れ混ぜるだけ。
最後にジャガイモのせんぎりを揚げたものをかけるが、面倒だったので、ポテチをクシャクシャにしたものをかけました。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)