SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と竹輪の炊いたん、竹輪は細かく切って、黒豆も入れて炊きました。
大根ゴロリとジューシーよ👌
今日は娘の学芸会です。
私はお休み取ったけど、午後に子ども会の会議もあり、あちこち動きます。
☔️予報……🚲出せないから、徒歩だなー。面倒。
絶対美味しいよね😋
余り物を出しても、食べない時は食べないから(^^;)
こちらとしては さっさと片付けたいっ!
赤米とか入れて紫色になるのはイヤがるが、炊き込みごはんにすると黙って食う。それならば、と、ここぞとばかりに雑穀入れる私😚♪
煮物で残りがちなスープもぜーんぶ使えるから、かなりお役立ちよ〜♪
今回は入ってないけど、がんもとか入ってても嬉しいのよね!
がんもや大根は、ごはん🍚炊きあがってから混ぜる時に、細かく切りながら。この時がまた楽しい😊