SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ、挽肉で作れば良かったかもしれない。
ご飯にのせても美味いッ😋
沢庵活用👍美味しそう😋
風流さんのお料理✨創作的なのがあるから興味しんしんです😳😳😳
何かの本で見た、飲食店の賄い料理のレシピだけ切り抜いていたようで実践です👍
鶏ガラ粉末を水で溶きましたが、沢庵と玉ねぎから水が出るので分量少なめにして振りかけた方が良かったのかも⁈
甘塩っぱくて、ご飯にも酒にも合う一品でした😋