SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日苺ムースを作った時に土台として使ったスポンジのようなアーモンド蒸しパン✨
糖質オフしたいダイエッターの為に作ったのがきっかけですが、けっこう美味しくてトッピングつけて普段のおやつになってます!笑
糖質気にされないなら砂糖の量を増やしたり、ホイップをトッピングしても美味しいです(*^^*)
今日は小岩井乳業さんのヘルシーマーガリンをトッピング✨
朝食にはいい感じです!
さあ今日も1日頑張りましょ〜♪
苺ムースの時にコメくれたきみちちゃんとももちゃん、レシピアップしました〜!
ふわっふわやーん😍
ホント❗これダイエッターの為のスポンジぢゃん❗❗
ふわっふわスポンジに🍯ハチミツとかでも食べてみたいなぁー❕❕
ルクエ❔❔それ我が家にないー😢
他に代用できそうなのあるかなぁー😅
ルクエなかったら耐熱皿にクッキングシート敷いてラップとか、500mlの牛乳パックを型にしてラップとかでもできると思うよ〜!
この前のケーキの土台はクッキングシートにレンジ用の蓋を使ったよ!
今朝蜂蜜もかけてみたけど良いよ〜(≧∀≦)✨
クリスマスにアーモンドパウダーをまとめて買ったので、最近贅沢に使ってます!笑