• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/08
  • 2,530

具だくさん甘酢あん天津風

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
150g
サンホーム スクランブルエッグ
100g
サンホーム かに風味スティック
25g
中華野菜ミックス
80g
もやし
50g
ミツカン 総菜庵甘酢あんかけ
60g
作り方
0
スクランブルエッグ、かに風味スティックを解凍する
中華野菜ミックス、もやしは茹でる
1
器にご飯を盛り、スクランブルエッグ、野菜を盛り付け、上から温めた甘酢あんをかける
2
ほぐしたかに風味スティックを乗せる
ポイント

スクランブルエッグは殻付き玉子、中華野菜ミックスはお好みの野菜で大丈夫です

みんなの投稿 (6)
とろーりスクランブルエッグと野菜がたっぷり(^-^)v
甘酢あんかけご飯にマッチしたメニュー\(^^)/
甘酢あんかけ大好き!
よっしー(=^ェ^=) から あくび
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
賄いでも食べましたが、野菜でボリュームアップで、ヘルシーに仕上がりましたよ(^-^)v
あくび から よっしー(=^ェ^=)
うちの会社の社食も作って〜(^◇^)
よっしー(=^ェ^=) から あくび
岐阜は無理(≧∇≦)
あくび から よっしー(=^ェ^=)
お隣じゃ〜ん(≧∇≦)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)