• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 4,620

アンチョビ入りコールスローサラダ

レシピ
作り方
1
材料
キャベツ
玉ねぎ 1/4
アンチョビ 2切れ
・塩胡椒
・マヨネーズ
・酢
・摩り下ろしニンニク

作り方
①キャベツ、玉ねぎ 千切り
キャベツは軽くレンチン。玉ねぎは水に浸す
②野菜の水を絞って、ボールに入れてアンチョビと混ぜ合わせ、・印も入れて混ぜ合わせる
好みの味付けになったら完成❗️
みんなの投稿 (4)
酒の肴にピッタリの『自称…』大人のコールスロー
レモン サワーはレモン チューハイの
事よね?

大人のコールスロー
美味しそうだな。(^-^)/
風流料理人 から ☆Yumi☆
そうです👍
炭酸で割って、明治屋のレモン果汁で割ります😋
風流料理人 から ☆Yumi☆
大人のコールスロー、思いつきの割りに美味かった👍
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)