SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤの代わりにズッキーニを使ってみたけど、ズッキーニってあまり苦味がなくて、やっぱりピーマンにするべきだったかなと。
トウモロコシ餌を使用していないという有機卵を使わせてもらったので色が薄くて、その上、母からお土産で貰った透明醤油なるものを使ってしまったので全体的に色が薄くなってしまった。普通の醤油使えばよかった。
あとは、片栗粉をまぶして焼いた絹豆腐、薄揚げ、豚肉を入れています。