• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/23
  • 453

200623晩ごはん

みんなの投稿 (1)
mio
昼の素麺の残りを使って素麺チャンプルー。みためがわるい。

ゴーヤの代わりにズッキーニを使ってみたけど、ズッキーニってあまり苦味がなくて、やっぱりピーマンにするべきだったかなと。
トウモロコシ餌を使用していないという有機卵を使わせてもらったので色が薄くて、その上、母からお土産で貰った透明醤油なるものを使ってしまったので全体的に色が薄くなってしまった。普通の醤油使えばよかった。

あとは、片栗粉をまぶして焼いた絹豆腐、薄揚げ、豚肉を入れています。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)