苺はたて半分にきって下さい
SnapDish
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そして、酒はオレンジの皮のリキュール、コアントローをロックで(≧∇≦)
ちょっとオサレぢゃね?😆
トミーサクさんの造語「スイーツマミ」の認定なるか❓
朝起きれんくなりますよ(●´ε`●)
明日は代休だがねー(≧∇≦)
プロフ写真、すごーくいいですね!
プロフ写真は、ひなちゃんの日常といって産経新聞に連載のマンガです。すごく癒されるんですよね、これ。ちょいちょい新しくしますので、よろしければ覗いてみてください(*^_^*)
あつしさんもれっきとしたスイーツマミ部の一員です(勝手に)
この組み合わせも実にオモシロイ…コアントロー、てっきり製菓のための洋酒かと思ってましたがロックもありなんですね(;゜゜)
まだ一品ですがちょいちょいいっときます(*^_^*)
コアントローはアルコール40度あるのでロックは注意が必要です。通常はトニックウォーターで割るのがいいかなと。ライムにクラッシュアイスもよくありますよ👍
何だかオサレなデザートがっ‼
大人スイーツ♡美味しそ〜(*´艸`*)
おかずとしての白和えは豆腐で作りますがデザートの場合はフルーツ🍓に生クリームで😋
お子様にはコアントローを抜いてもOKです。
コアントローも♡です(≧∇≦)
やってみよっ
やってみます^_^
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