• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 621

自家製天然酵母(紅茶)のバゲット(*´˘`*)♡

みんなの投稿 (3)
クープもそこそこでクラムもいい感じのバゲット焼けましたワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
1回目→クープは良い感じでもクラム少な目
2回目→大失敗(笑)
で、3回目→クープ微妙だけどクラム良い感じ・・・かな?

バゲット作り面白~い٩(๑•̀ω•́๑)و
ほんとー!こんがりいい色で美味しそうです~(*´∇`*)

バケット面白いですよね~~(^ω^)
上手く焼けると嬉しくなるの解ります!
私の場合、なかなか上手く焼けないんですけどね(--;)
がうママ から sakurako
sakurakoさん美味しそう❤に焼けてますよ~( ´∀`)b!
バゲットって焼き上がるまでに成功か失敗か判らないからドキドキしますよね。なので私は毎回1本分の分量的でちまちま作ってますw
もっとクラムいっぱいのバゲットが焼ける様になりたい〜( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)