SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮の上にのせ、そのピリ辛焼きそばの上に塩分25%カットのグラスフェッドチーズをのせて揚げ焼きしました!
もう美味しい過ぎてみんなから「もっとないの!」と。
海老辣醬を焼きそばに入れると、コクと深みがましピリ辛くワンランクもツーランクも上の焼きそばになります!
この段階でもう十分美味しいのですが、塩分25%カットのしっかり伸びて軽めのこのチーズを上にのせるとトロっとしたチーズが辛さを消すことなく…でも優しい味わいになります!
春巻きの皮で巻いているので、チーズもこぼさずしっかりちゃんと食べられますし、焼きそばが一品になります!
和洋中がお口の中で融合し本当に美味しくなります。
是非試して欲しい逸品です! #ピリとろ料理 #焼きそば #グラスフェッドチーズ #とろけるチーズ #海老辣醬
フォローありがとうございます😊
春巻きとても美味しそうですね✨✨✨
私も心斎橋に50年住んでいます。何処かでお会いしてるかもしれませんね( ˊᵕˋ*)
これからもよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
こちらこそこれから仲良くしてくださいねっ💕
まあー!鬼百合さんも心斎橋在住なんですね!
絶対すれ違ってますね🥰
同じところに、奇遇を感じ嬉しいです❤️