SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーヒーゼリーを斜めに注ぎ固めて
次に
薄茶色は甘酒ゼリーを流し入れ冷やして固め
食べる時にヨーグルトを入れて
やっと猛暑も終盤に差し掛かった感じですが、まだコロナ禍ですから引き続きご自愛下さいね~😊✋
コーヒーゼリーは
お友達のmasamiちゃんがコーヒーゼリー作っていたのでパクりました。
本当は
牛乳を積み重ねるのだけれど
シュトママ
糀甘酒のモニターでどうしても投稿して甘酒使い切りたいので
その上にはホイップクリームよりも
発酵食品つながりでヨーグルトにしました。
はあい😱
味は
motohiroさんの
疑問どおり
3味一体とはいえませんでしたね😱💦
やっぱり
真ん中はミルクでしょ🥛💕
でもビジュアルは素晴らしいですし、猛暑ですから酸味があって良いかも知れませんね~😄✋
ゼリーとしたら美味しいです。
一度に3種類の味わいですね。
決して混ぜ混ぜしないように
ですね🤞😎🤞
この暑さに
台風10号が
特別警報級のとてつもない発達した勢力で近づいてきてますので
土日休み気をつけてくださいね。
今日は金曜日今日一日頑張って👍
シュトママさんもご自愛下さいね😊✋
リハビリ行ってこなくちゃ😱💦
最近
左腕が
メキメキ回復して
物干しざおにも掴まれるようになったけれど
整形の先生が
後ろで腕組みできなきゃダメだと
なのに、怠けがち、
行ってきます