• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 710

誰かベーグルの上手な焼き方教えてくださいT^T

みんなの投稿 (4)
ツルピカでこんがり茶色にベーグル焼くにはどうしたらいいですか?
電子オーブンで210度15分で焼きました。
途中、焼き色に不安があり、250度で2分位。最後は200度にさげ1分…。
あんまり焼き時間を伸ばしても硬くなりそうなんでトータルで15分にしました。
どなたか教えてくださいT^T
こんばんは♪私も、あまり上手ではありませんが、ツルピカは茹でるときに1l
途中で…ごめんなさい。茹でるときに1リットルのお湯に対して大さじ1くらいの蜂蜜を入れています。
YUKI*MaMa から Yoshie
ありがとうございます!!
いつもはお砂糖でした😃
いつもより多めにしたら写真よりは焼き色ついたけど、まだ理想のツルピカにはほど遠く…😢
次ははちみつでやってみます( ^ω^ )
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)