SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
電子オーブンで210度15分で焼きました。
途中、焼き色に不安があり、250度で2分位。最後は200度にさげ1分…。
あんまり焼き時間を伸ばしても硬くなりそうなんでトータルで15分にしました。
どなたか教えてくださいT^T
いつもはお砂糖でした😃
いつもより多めにしたら写真よりは焼き色ついたけど、まだ理想のツルピカにはほど遠く…😢
次ははちみつでやってみます( ^ω^ )