• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/01/30
  • 1,282

TKG💛熱々ご飯に生玉子、グルメ醤油⬅️ポイント🔀刻みネギでチャーハンの味🤗🎵

みんなの投稿 (3)
昨日、深夜番組を見てたら、玉子かけご飯の色々な食べ方をやってました。
余りにも美味しそうで、玉子かけご飯は苦手な方だけど めちゃ食べたくなりました。でも、我慢して寝ました。
夜中はお腹空いてくるから、明日になったら食べたくなくなるかなぁと思いましたが、やっぱり食べたかったので食べました。
玉子の白身が白くなる位に、レンジで熱々にして ヤマサさんのグルメ醤油、刻みネギ 味の素、焼き塩を入れてガーっと混ぜて食べました。
⁉️何か今迄と味が違う🤔事に気付いて
考えてたら、ヤマサさんのグルメ醤油には色々な物が入っていて、チャーハンの味に近くなったのは、チキンエキスだと気付いて美味しく頂きました。
是非、お試しを〜🎵
野菜がないのが定番のTKGだけど
ネギが入ると落ち着きがいいよね😊
まいり から 佐野未起
みきさん〜🎵
以前は、三島の炊き込みわかめで食べていて、幼い頃息子も大好きでしたよ〜😊
でも、消化が悪いので 私も息子も好きですが、胃にきました😂
息子、上から出ました😂
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)