• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,235

かぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
4分の1
赤玉ねぎ
2分の1
林檎
2分の1
マヨネーズ
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
かぼちゃは角切りにして、レンジでチンして柔らかくする。
暖かいうちに潰す。少しゴロゴロするくらいで。
2
玉ねぎはスライスして水につけて、水気をきっておく。
林檎は小さくいちょう切りにしてしお水に付けて水気を切っておく
3
材料を全てボウルに入れて、マヨネーズと混ぜて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)