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手料理
  • 2016/01/04
  • 244

【角食部】Wチーズプルマン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
砂糖
10g
3g
バター
10g
牛乳(ひと肌に温めて)
170ml
イースト
3g
カマンベールチーズ
お好みで
クリームチーズ
お好みで
作り方
1
チーズ以外の材料を ホームベーカリーに入れて1次発酵まで。取り出して ベンチタイム。
2
1センチ角に 切る。
3
生地を伸ばして チーズを 乗せて折り込み また チーズ♪
4
型に 入れて 35度30分2次発酵。
5
コールドスタート。100度10分150度15分200度20分〜25分
6
焼き上がり♪
みんなの投稿 (1)
jo
明けましておめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ

2016年 新たな年が始まり
初焼きパン 出来ました(`_´)ゞ

カマンベールチーズ&クリームチーズの
Wチーズ プルマン!!

年末年始!!
たくさん飲みました...(`_´)ゞ
たくさん 食べました...(`_´)ゞ

チーズたっぷりの プルマンで 締めくくり
カロリー制限 頑張ります!!


今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m #パン・ピザ