• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 237

ワインと手軽に一皿❤️鶏むね肉の香草焼きチーズのせ🥂

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を観音開きにし厚さを均等にしたら食べやすい大きさに切ります✨〇と合わせてもみこんでつけておきます✨朝のうちにやっておくと後は楽チンです❤
2
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で淵の色が変わってきたらひっくり返して軽く塩コショウをしうっすら色づいてきたらスキレットに並べてチーズをトッピング(///ω///)♪
3
粗挽き黒胡椒をパラパラふってオーブントースターで260℃8分焼き上げたら出来上がりです❤️
みんなの投稿 (1)
明日はいよいよボジョレー・ヌーボーの
解禁日ですね(*≧∀≦*)🥂

今レシピブログさんのスパイスモニターをさせていただいている
GABANイタリアンパセリ、タイムを
使って
おうちで簡単に
ワインを楽しめる一皿を作ってみました❤️

基本、つけて焼くだけなので
朝つけたら夜ワインを楽しみに
焼くだけ(*´ー`*)❤️

ぜひぜひお試しくださいねと #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ