SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前から気になって作りたいって思ってた
ぎんさんのパスタ😚
材料変更あったもののやっと作れました😚
生ハム,目玉焼き,レモンで
めちゃくちゃサッパリ😍
ぎんさん😆美味しそうなお料理をありがとうございます😆
味付けは
茹でたパスタにオリーブオイルを絡ませ,ニンニクチューブ,レモン汁、ワカメスープの素,
目玉焼きに塩コショウ
仕上げにバジルとブラックペッパーにしました😚
●
キャベツの千切りにわさび、マヨネーズ,塩昆布,オイスターソース,ラカントを入れ混ぜたもの
●
朝に揚げておいた市販のかにクリームコロッケ
(甘酢の方のらっきょうソース🎵刻んだらっきょう,マヨネーズ,クレイジーソルト,オイスターソース)
●
きゅうりのサッパリ漬け
(手作りなますの汁を冷凍しておいたので蜜柑の皮とレモンの皮を追加して混ぜたもの)
●
キャベツともやしの浅漬け
(ニンニクチューブ,オイスターソース,創味シャンタン,ラー油,みりん,塩昆布を混ぜたもの)
●
巷で話題😳❔の未来のレモンサワー(最後の残り)
#ぎんさんレシピから
#レモンパスタ
#キャベツたっぷり
美味そう〜!!
ありがとうございます〜( •̀∀•́ )b
カボス買えたら,またチャレンジしたいです😆
かぼすじゃなくてライムです(笑)
かぼすで行くなら柚子胡椒の塩味を使ったアーリオオーリオペペロンチーノの仕上げに絞るかピール使うのがオススメです✌
蜜柑とレモンとか触ってたのがどっかでライムがカボスに変換しちゃってたようです😵💫
失礼しました😵💫
その時に使いたい柑橘でアレンジ出来るのもいいですねっ😆
カボスなら柚子胡椒φ(..)!!
またまた勉強になりました😆
ライムバージョン,カボスバージョン😆
どっちもチャレンジしたいです😆
良く有りますよね〜(笑)
柑橘は何置いてても使えるから楽しーですよね✌
旬のミョウバン無しのウニは是非すだちで食べてください
飛びます(笑)
ミョウバン無しのウニ,試したいです😆
そのウニで丼で食えるくらい、ウニの味が良く分かります✌
取り寄せたいのありすぎて😆
順番に試してみます😉
名前有りで載せても良いものですかね??
載せても良さそうならぎんの選ぶ3社ほど外れないところを……(笑)
あんま高すぎるとこやと,取り寄せるまでに時間かかります🤣🤣
でも、ぎんさんのオススメやと間違いないし、気になる~😆✨
玉子焼きまでついて、さっぱりだけど食べ応えありそうですね!
レモンに限らず、色んな柑橘でたのしめそうですね(*´˘`*)💗
これ、めちゃくちゃ美味しかったです☺️💕
バター使うよりサッパリやけど色々あって
お腹いっぱいになりました😆
ワカメスープの素を旦那さんが買ってきてくれるんだけど、私,あんまり飲まないから,
パスタにしたらめっちゃいい調味料になりました😍✨
ほんま、色んな柑橘でまたチャレンジしたいメニューでした😆
シンプルで美味しそうなパスタですね…
さっぱり食べれるのは夏にいいですよね…
今日も暑い…😵💦
副菜も色々あってスゴく美味しそう😋
これはレモンサワー進んじゃいますね😊💕
ほんま、最近は,市販のパスタばかりやから,
めっちゃ久々に作ったこのパスタはスゴく美味しかったです😍
ほんま😵💫暑いですね💦
キャベツがね、コープのがまた来るの思い出して、慌ててほぼ使いきったんです🤣
値下がりしたからとりあえずコープのキャベツは今回までかな?