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手料理
  • 2021/09/27
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『ワインと楽しみたいお洒落な魚のムニエル、フレンチ』 #料理研究家指宿さゆり

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Bon appétit.

脂肪分の高い純生クリームで仕上げたマッシュポテトを添えて
シャキッと茹で上げたアスパラ。

カリッと仕上がったさわらに
アーモンドと発酵バターの香ばしいいい香り。

レモンが爽やかにまとめてくれる。

パンでソースをぬぐって最後まで
いただきましょう。

こんなふうに料理、レシピを計算して
糖質制限やアスリート系やヨガなどの体づくりを大切にされる方や
健康でヘルシーに美容に
糖質カットを取り入れている人にも
美味しい洋食屋さん風の
レシピを取り入れていただければと
思います。

美味しいはおしゃれであり
美味しいはヘルシーで健康で美容に良いもの。

そんな食と料理を20年以上
私はお伝えし続けております。



お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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