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手料理
  • 2015/03/02
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生炒墨花🌿Salty stir-fried of qing-geng-cai&squid🌿いかと青梗菜の塩味炒め

みんなの投稿 (4)
春が旬のひいかを志野さんにいただきました😍お刺身と炒め物を先日いただいて悶絶❗️今宵はシンプルに素材を味わおうと塩炒めです🎵
とぉても美味しいひいかありがとうございます✨
あみちゃん!
ひいか、高温でサッと炒めるだけで十分だよねー

ヽ(*^∇^*)ノ
🌈Ami🍻 から 志野
志野さん✨
火が通り過ぎないように青梗菜の仕上げで投入✌️柔らかくってあっという間の逸品😍リスナップも美味しいひいかもありがとうございます❗️
To:sumityさん
akikoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
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