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季節の新蓮根は薄切りにして、さっと湯通し。
ひじきと蓮根を胡麻ドレッシングで和えます。
ここでしっかり味をなじませて、水菜は最後に混ぜます。
葉ものを和えるときは手で混ぜると手早く、そして空気を含ませてふんわり混ぜることが出来ます。
今回はひじきの煮物を使ったので、ドレッシングは和風のものが合いますね。
もぐもぐにフォロー、ありがとうございます💖
どれもこれも美味しそうなお料理✨
「食べることは生きること」がすごく伝わってきます😌
どうぞよろしくお願いします😊
どのフォトも素敵で、料理がとてもお上手なんだなぁ、と思いフォローさせて頂きました。キヌアやクスクスを使ったモロッカンサラダ、私もよく作ります。これからもよろしくお願いします^ ^