SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夕ごはんは、
超簡単☆八宝菜風炒め
です。
一口大に切った豚肉、しめじ、短冊に切ったにんじんを、フライパンで軽く炒め、
ざく切りにした白菜を入れて蓋をします。
創味シャンタン、酒、水を耐熱容器に入れレンジで1分加熱しよく混ぜ、
フライパンに加えます。
全体的に火が通ったら、むきえびを加え、ざっと混ぜ、水溶き片栗粉で仕上げます。