• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/08
  • 291

じゃがアスパラの温玉チーズ

レシピ
作り方
1
アスパラを食べやすい大きさに切りゆでる
じゃがいもは皮をむいて、水とコンソメをいれてゆでる
2
じゃがいもとアスパラが湯で終わると水をきる
じゃがいもはマッシュにする
3
じゃがいもに塩コショウをふり混ぜる
4
じゃがいもとアスパラをお皿に盛りチーズをのせて一分チンする
5
鍋に水をたくさんいれて沸騰したら、卵を落とす
卵白が黄身に取り巻くようにお箸で集める
一つずついれる方がいいのと弱火でする
6
卵をお玉ですくってのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)