味も染み込みタレも絡まるので、事前にお肉を漬け込んで置く必要はありません^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒の甘さとコクがとっても美味しく、短い時間でしっかり味が染み込み、お肉も柔らかく煮えました*.+゚
とろみも出るので、タレも良く絡まりムラなく味を付ける事ができました*.+゚
#煮物 #甘酒煮 #スペアリブ #煮卵 #蓮根 #マルコメ #糀甘酒 #低糖質