• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 257

今晩は、がしらの煮付け、白菜と魚天の煮浸し しめじ 三度豆、豆腐の味噌漬け 菜花のせ、大根汁 針生姜 ねぎ 柚子、ご飯 今週は忙しいのがわかっていたので、一昨日に下ごしらえしてあった、和歌山県産のがしらと、豆腐の味噌漬けなどで、怒涛の火曜日を乗り切りました(^^;; 身体と頭と心を使って相当くたびれて帰宅しました

みんなの投稿 (1)
続き

身体と頭と心を使って相当くたびれて帰宅しましたが、晩御飯を食べたら元気回復(*^^*)
今日は寒かったので、後でちょっと生姜を入れた甘酒でも飲みましょうっと。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)