SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成型がやっぱり難しい…(;≧д≦)
凄い(*'∀'人)♥*+
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
普通のオーブンでも出来るかなぁ?(。・_・?)ハテ?(笑)
普通のオーブンでも焼けると思いますよ!250度くらいまで温度が上がる機種なら大丈夫だと思います♪d(゚ε゚*)
私もまだまだバゲット修行中なので、もっと上手に焼ける様になりたいです〜!(๑`・ᴗ・´๑)
かなり古いオーブンレンジだから・・・小さめ(^◇^;)(笑)
桜里はもう少しパン作りに慣れてから挑戦してみます(^◇^;)
これだけ上手に出来てるのに・・・(o´艸`)♥
パン作りは奥が深いですね(>ω<)(笑)
ホント、パン作りは奥が深いですね〜!
オーブンにはナナメにして入れたり、2本に分割して成型したり…なんとかなりますよ!d(゚ε゚*)
小さく丸く成型して、プチフランスもいいですよね〜♡( ´͈ ᗨ `͈ )◞