SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯応えがいいよね(o^^o)私は肝和えにして食べます。
Mikiさんはキハダマグロのような色の赤マンボウも食べたことが有りますか?マグロ漁船の雑魚なんですが、回転寿しのねぎトロに化けたりするやつです。
hisokaさんへ
今度 見つけたら串うちにして塩焼きにしてみよ😍hisokaさんが言うなら間違いはない👍
アカマンボウはありません( i _ i )
ピンクと違いネギトロになるなら あまり歯応えがよくないのかな?