SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牛スジ煮込み
牛すじ煮込みはいつ食べても美味しいよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
豆腐が大きいのが嬉しい😋👍
こんにゃく、大根、薬味も
たっぷりで汁まで飲み干しちゃうよね🤤
めちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとうございます😆
甘酒入りで煮込んだから砂糖は、少しだけで👌
お肉も早く柔らかくなる感じ🤗
豆腐はもう少し染みたら美味しかったけどね🎵
牛スジ大好き😘
甘酒で優しいお味ねーお肉も柔らかくなっていいね👍😊
味しみしみな
牛すじ煮込み
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
お豆腐入りが(・∀・)イイ!!
最高のおつまみ~︎💕︎💕
具沢山な牛すじ煮込み🌿とっても美味しそうです😍
こんにゃくたっぷりで大きなお豆腐入りが食欲そそります😋
麹甘酒入りで優しいまろやかな味わいですね💕💕
ありがとうございます😋
牛スジ煮込み美味しいよね~❣️
甘酒入りだと砂糖少なめで👍
冷えた身体に煮込みが染みる⤴️
ありがとうございます😆
大根と人参とコンニャクは味染みてたけど、期限切れの豆腐も後から急いで入れたから染みてない🤣
エアコンで冷えた身体に煮込みは😉👍✨
ありがとうございます😆
コンニャク大好きだからいつもたくさん入れる🎵
冷蔵庫に忘れられてた豆腐も入れた🤭
ほとんど砂糖入れなくても優しい糀甘酒の甘さでほっこり😚
びせんちゃん♡
こんにちは。
展覧会の方は片付いたかな?
お疲れ様でした♪
我が家では絶対出て来ない牛すじ煮込み✨
びせんちゃんの牛すじ煮込みは
何時も美味しそうやわぁ😋
お豆腐にも味が染みて美味しそう❣️
こういう時は日本酒🍶ですか?
よーわからんけど🤔 www
展覧会は終わったけど、収支決算とかでお仕事あります←苦手🙄
牛スジは、冷凍に大体入ってます。カレーにも入れると美味しい👍
最近は暑いので最初🍺は絶対です🤣その後色々と・・・😚
びせんさんも牛すじ煮込みだ😍
めっちゃ美味しそう~\(๑´ω`๑)/
私も早く編集しなくては…φ( •ω•́ )メモメモ
お豆腐と合わせるの良いですね
(👍 ̄▽ ̄)👍🎶
私も今度やってみよう😋
にゃんぺこちゃんの牛スジで冷凍にあったやつ思いだしました🤭
お豆腐は、期限切れだったので慌てて入れました🤣
糀甘酒入りだから甘さ控えめで柔らか牛スジ😋