SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
案内を見て早速、昨日食べに行ってきました。
コリコリの食感と海の香り、いつものスープにプラスされて美味しさマシマシ。
早いものがちで食べられる仏の耳(海藻)はコリプリとしていて、同じ海藻でも食感、味が微妙に違う!(≧▽≦)
しなやかな麺、ふわふわとろとろのお麩、
チャーシューはみっしり、少し炙りが入っていて醤油の味が染みている。
前回、売り切れだったいかめしもゲット。
切り昆布から海苔に変更になったけど、これはこれで美味しい。いい海苔って違うな~(*´ω`)
最後の〆のいかめし+スープのいかめし茶漬け。
具になっているホタテの貝柱などから旨味がさらにしみだして、たまりません~(≧▽≦)
五稜郭さんは月火休みなのでお気をつけて〜
今週金曜日ころまでの限定なんですね。
はぁーーー、難しい、、、、
生ふのり、美味しかった❗
でも、仏の耳が終了してました。。。